Proposé par
Description du poste
Notre client, une résidence pour seniors haute gamme, recrute dans le cadre d'un développement, un Cuisinier confirmé pour les week-ends, 1 menu et 50 couverts maximum.
Vos missions sont les suivantes :
- Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides
- Effectuer le contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement, goût) et quantitatif des produits finis
- Dresser des préparations froides et chaudes
- Contrôler les conditions de fabrication (températures, temps, refroidissement)
Horaires : 9h30 à 14h30
Avantages : Prime de 35€ lié au travail du dimanche, 10% d'ndémnités de fin de missionns et 10% d'indémnité compensatrice de congés payés, sur le salaire obtenu lors du contrat.
Vos missions sont les suivantes :
- Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides
- Effectuer le contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement, goût) et quantitatif des produits finis
- Dresser des préparations froides et chaudes
- Contrôler les conditions de fabrication (températures, temps, refroidissement)
Horaires : 9h30 à 14h30
Avantages : Prime de 35€ lié au travail du dimanche, 10% d'ndémnités de fin de missionns et 10% d'indémnité compensatrice de congés payés, sur le salaire obtenu lors du contrat.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Nous recherchons une personne expérimenté en cuisine, à fin de travailler en tout AUTONOMIE pour nourir avec tendresse nos retraités préférés !
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
3-5 ans
Salaire :
14 € / heure
Durée :
3
Mois
Véhiculé :
non
Temps de travail hebdomadaire :
25