Publié il y a 27 j
Image bandeau
/sites/samsic-emploi/files/styles/bandeau_offre/public/2021-04/hotellerie_restauration-2021.png?itok=zggduRrh

COMMIS DE CUISINE COLLECTIVE (H/F/D)

Référence : CAN-813107
Proposé par

Description du poste

En tant que Commis de Cuisine, vous aurez pour missions :
  • Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats
  • Participer à la mise en place de la cuisine
  • Assister le chef dans la préparation des plats
  • Veiller à la propreté de votre poste de travail
  • Contribuer à la gestion des stocks et des commandes
Ce poste au sein du secteur de l'Hôtellerie / Restauration, dans le domaine de la Cuisine, offre une opportunité de mettre en pratique vos talents culinaires et de participer à la création de plats savoureux pour satisfaire les papilles des clients.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous êtes idéalement titulaire d'un CAP Cuisine et avez une première expérience dans le domaine de la restauration. Dynamique, organisé(e) et passionné(e) par la cuisine, vous savez travailler en équipe et avez le sens des responsabilités. Votre créativité et votre rapidité d'exécution seront des atouts pour réussir dans ce poste.
Qualités recherchées :
  • CAP Cuisine
  • Expérience en restauration
  • Dynamique et organisé(e)
  • Sens des responsabilités
  • Créatif(ve) et rapide

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Salaire : 11.65 € / heure
Durée : 1
Semaines
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 35