Proposé par
Description du poste
Vous serez en charge de différentes missions au sein de l'établissement spécialisé dans l'industrie agroalimentaire :
- Préparation des matières premières
- Fabrication de pains et viennoiseries
- Contrôle de la qualité des produits
- Entretien du matériel et des locaux
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Titulaire d'un CAP boulangerie ou équivalent, vous justifiez d'une première expérience réussie dans le domaine de la boulangerie. Rigoureux(se) et organisé(e), vous appréciez le travail en équipe et faites preuve d'initiative. Votre sens de la propreté et du respect des normes sanitaires est irréprochable. Dynamique et motivé(e), vous souhaitez vous investir dans un environnement industriel exigeant.
Qualités recherchées :
Qualités recherchées :
- Maîtrise des techniques de fabrication de pains et viennoiseries
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler en équipe
- Rigueur et organisation
- Réactivité et initiative
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
Débutant à 1 an
Salaire :
11.65 € / heure
Durée :
6
Mois
Véhiculé :
oui
Temps de travail hebdomadaire :
35h