Publié il y a 12 j
/sites/samsic-emploi/files/styles/bandeau_offre/public/2023-11/receptionist-working-in-a-hotel-2022-01-04-01-19-17-utc-min%20%281%29%20%281%29.jpg?h=7d0bf45c&itok=UCFkgShA

Aide cuisinier CREPIER (H/F) (H/F/D)

Référence : SAIN-797928
Proposé par

Description du poste

Vous êtes passionné par la cuisine au point d'en avoir fait votre métier ? Alors cette offre est pour vous !

Votre agence SAMSIC EMPLOI de Saintes recrute pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration, un(e) aide  cuisinier(ère).

Vos missions seront les suivantes :  
Préparation des  crêpes
Élaboration des entrées / desserts
Respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)

Autres informations :
Temps complet 
Horaires variables du lundi au samedi 

Votre rémunération et vos avantages :
- Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés
- CET 5%
- avantage CE dès la 1ère heure travaillée
- Acompte de paye à la semaine si besoin,
- Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution,
- Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement).
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Votre profil  :
- Vous êtes Dynamique
- Vous possédez un très bon esprit d'équipe
- Vous avez un goût certain pour la cuisine  
- Vous êtes autonome et rigoureux
- Vous êtes idéalement issu d'une formation de type CAP Cuisine
ou vous justifiez d'une première expérience réussie dans la restauration à un poste similaire.

Vous disposez d'une expérience en élaboration de  crêpes. 

Vous vous reconnaissez dans cette description et vous souhaitez rejoindre une équipe enthousiaste ? N'hésitez plus et contactez Corinne et Frédéric de l'agence SAMSIC EMPLOI à SAINTES !

Samsic Emploi Saintes 
98 avenue Gambetta - 17100 Saintes
05.46.98.10.95

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Salaire : 11.72 € / heure
Durée : 3
Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35
Mots clés :
Hôtellerie / restauration