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chef de cuisine (H/F/D)

Référence : THION-809254
Proposé par

Description du poste

En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de la gestion de la cuisine de notre client, leader dans le secteur de l'Hôtellerie / Restauration. Vos missions seront de :
 
  • Élaborer les menus et réaliser des plats en fonction des saisons et des produits disponibles
  • Superviser et coordonner le travail de l'équipe en cuisine
  • Gérer les stocks, les commandes et les coûts
  • Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Proposer des suggestions, créer de nouvelles recettes et plats en accord avec la direction
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous justifiez d'une expérience solide dans le domaine de la restauration, avec des compétences en gestion d'équipe et en création culinaire. Vous êtes organisé(e), réactif(ve) et créatif(ve). Une sensibilité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est primordiale. Vous avez le sens des responsabilités et appréciez le travail en équipe.
Une forte capacité d'adaptation ainsi qu'une passion pour la gastronomie seront des atouts majeurs pour ce poste.
 

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Salaire : 3200 € - 3500 € / mois
Durée : 10
Mois
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 40