Publié il y a 29 j
Image bandeau
/sites/samsic-emploi/files/styles/bandeau_offre/public/2023-09/AdobeStock_306357661.jpeg_0.JPG?h=9fe006cc&itok=d0pWwLG2

vendeur(se) en boucherie (H/F)

Référence : TOU4-788851
Proposé par

Description du poste

Vous souhaitez intégrer une entreprise leader dans le domaine de la distribution et du commerce de gros ? Nous avons une offre d'emploi qui devrait vous intéresser !
Nous recherchons actuellement un vendeur(se)  en boucherie pour rejoindre notre équipe dynamique.
En tant que boucher vendeur au sein de notre établissement, vous serez responsable d'un certain nombre de tâches. Vos principales missions seront :
  • Accueillir et conseiller les clients
  • Réaliser la vente de produits à la coupe
  • Effectuer la découpe de viandes selon les besoins des clients
  • Assurer la mise en rayon et la présentation des produits
  • Veiller à la qualité et à la fraîcheur des produits
Vous travaillerez au contact direct des clients et devrez faire preuve de professionnalisme et de courtoisie afin de les satisfaire pleinement.
Si vous êtes passionné(e) par la vente et que vous avez une expérience dans le domaine de la boucherie, cette offre est faite pour vous ! Rejoignez notre équipe et participez à notre réussite collective.

Il s'agit d'une boucherie Traditionnelle 
travail le samedi et dimanche matin
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Nous recherchons une personne dynamique, autonome et passionnée par le métier de la boucherie. 
Votre sens du contact client ainsi que votre capacité à travailler en équipe seront des atouts majeurs pour réussir dans ce poste. Vous devrez également être rigoureux(se) dans votre travail et respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Si vous possédez ces compétences et que vous souhaitez mettre votre expertise au service d'une entreprise leader dans son domaine, n'hésitez plus et postulez dès maintenant !
Qualités recherchées :
  • Excellentes compétences en communication
  • Capacité à travailler en équipe
  • Rigueur et respect des normes
  • Passion pour le métier de la boucherie
  • Orientation client
Une premiere expérience dans le domaine de la boucherie traditionnelle est obligatoire. 
La boucherie est ouverte 7j/ 7j, vous travaillerez donc les samedi et un dimanche sur 2 avec un jour de repos dans la semaine. 
 

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Salaire : 11.65 € - 13 € / heure
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 39