Proposé par
Description du poste
Notre client, un restaurant situé près de Conleau, recherche un CHEF DE PARTIE pour une prise de poste rapide !
Vous aurez en charge de :
Week ends tournants pour les repos.
Restaurant pouvant faire 120 couverts par jour.
Vous aurez en charge de :
- Préparer et présenter les plats,
- Superviser et coordonner le travail de l'ensemble de la brigade de votre secteur et en lien avec votre chef de cuisine,
- Gérer les stocks et les commandes de fournitures culinaires,
- Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous développerez des menus et améliorez les recettes,
- Entretenir et nettoyer l'espace de travail,
- Respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaires.
Week ends tournants pour les repos.
Restaurant pouvant faire 120 couverts par jour.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
- Connaissances et maîtrise des techniques culinaires. Il doit faire preuve de créativité tout en respectant les consignes de son responsable, le plus souvent son chef de cuisine.
- Capacité à travailler rapidement et efficacement sous pression. Le chef de partie doit avoir une parfaite gestion de son temps pour envoyer les plats rapidement.
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
Débutant à 1 an
Salaire :
15.16 € / heure
Véhiculé :
non