Imprimer la fiche

BOUCHER H/F

Achat-commerce-distribution : Autre choix : Gande Distribution

Candidater à cette offre

Se connecter ou créer son compte

L'agence Samsic Emploi de Saintes recrute BOUCHER H/F en Intérim à Saintes

Description du poste

Pour l’un de ses clients, basé à Saintes, l’agence SAMSIC Emploi à SAINTES (17) recrute
un Boucher H/F

Vos missions :

Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler les produits
Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage, parage, ...)
Répartir les morceaux selon leur classification (viande de 1ère, 2ème ou 3ème catégorie, ...) et leur nature (à braiser, à griller, ...)
Détailler, trancher ou hacher des pièces de viande et réaliser des rôtis, paupiettes, merguez, saucisses, ...
Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères (barquettes, papier alimentaire, ...) et les disposer en vitrine
Prendre la commande du client et le renseigner sur la provenance de la viande et le mode de cuisson, ...
Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux

Votre expérience et Savoir-Faire :

Utilisation de machine de découpe de viande
Ficelage des viandes
Utilisation de matériel de nettoyage
Chaîne du froid
Typologie des pièces de viande
Conditions de stockage de produits alimentaires
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Anatomie animale
Traçabilité des produits
Techniques de désossage
Techniques de parage des viandes
Techniques d'embossage
Techniques de découpe des viandes

Possession du Permis B ainsi qu'un véhicule personnel souhaité.
35h00 par semaine

Pour postuler, merci de nous adresser par mail votre CV, lettre de motivation, pièce d'identité et carte vitale :
saintes@samsic-emploi.fr

Profil recherché

Votre expérience et Savoir-Faire :

Utilisation de machine de découpe de viande
Ficelage des viandes
Utilisation de matériel de nettoyage
Chaîne du froid
Typologie des pièces de viande
Conditions de stockage de produits alimentaires
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Anatomie animale
Traçabilité des produits
Techniques de désossage
Techniques de parage des viandes
Techniques d'embossage
Techniques de découpe des viandes

RéférenceSAIN-000029 Expérience souhaitée2 à 5 ans Compétence linguistiqueNon précisé Connaissances informatiquesNon précisé Permis / LicencesPermis B
RémunérationNon précisé Temps de travail hebdomadaireNon précisé Date de début souhaitéeNon précisé AgenceSAINTES
Type de contratIntérim Niveau d'étude
minimum requis
Non précisé LocalisationSaintes - 17 Date de publication06-12-2016 DuréeNon précisé
Travailleurs handicapés, vous êtes compétents, avez le sens du service, votre statut n'est pas un handicap pour rejoindre le Groupe SAMSIC, entreprise socialement responsable qui s'implique au quotidien pour votre intégration...
Samsic Propreté, Entreprise de propreté et de nettoyage industriel

Espace Téléchargement

Plaquette de Samsic Emploi

Espace Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail temporaire ? Entreprises, contactez-nous.

Proposez nous une mission,
nous vous trouvons la personne idéale.

Espace Carrière

Samsic recrute pour Samsic, consultez nos offres

à la une

Agissons ensemble pour la recherche

Jeudi 1er décembre, Roland Beaumanoir, Président du groupe éponyme et Christian Roulleau, PDG du Groupe Samsic, recevaient les mécènes de Bretagne Atlantique Ambition...