Publié il y a 28 j
Hôtellerie / Restauration

1ER CHEF DE PARTIE (H/F)

Référence : DRAG-58043

Description du poste

Notre client, spécialisé dans L'hôtellerie 5* recrute dans le cadre de son développement un(e) 1ER CHEF DE PARTIE H/F

Vos missions seront les suivantes :

Maitriser les cuissons (viandes, poissons, légumes) .
Gérer l'équipe qui est sous sa responsabilité.
Suivre le contrôle journalier des relevés des températures.
Gérer la conservation ou redistribution des produits non utilisés, en minimisant les pertes.
Réaliser et reproduire les idées du Chef des cuisines.
Gérer son poste, le personnel qui est sous ses ordres.
Veiller à la bonne réalisation des plats et du suivi des fiches techniques mise à sa disposition.
Transmettre au sous-chef les commandes nécessaires pour pouvoir produire la mise en place nécessaire à la demande de la clientèle.
Etre opérationnel en temps et en heure aux heures de service.
Veiller à ce que la réalisation des plats soit faite aux exigences du chef.
Etre productif, minutieux et bon pédagogue.
Suivre toutes les prescriptions législatives et réglementaires en matière d'hygiène et de sécurité du travail ainsi que les normes HACCP.

Profil recherché

Nous recherchons une personne

CAP Cuisine
BEP Hôtellerie-Restauration option Production Culinaire

Maîtriser les bases du métier (parer les viandes, lever poissons, taillage, réalisation de sauce chaude ou froide).
Avoir tenu différents postes en cuisine.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 2
Salaire : SELON CONVENTION COLLECTIVE
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 39
Mots clés :
Hôtellerie / restauration