Proposé par

Description du poste
Notre client, spécialisé dans le domaine de L'AGROALIMENTAIRE recrute dans le cadre de sa saisonnalité:
Des agents de produtions en broyage et ou formage (chargement et alimentation+ approvisionnement des machines en gammes de viandes) + différents réglages et contrôles lors de la production.
Des agents de production en mise en barquette et ou étiquetage ( mise en barquettes et conditionnement de vainades tous types sauf volailles;vérification de la conformité de l'étiquetage ou pose d'un étui puis vérification de la qualité de l'impression avant lise en carton); utiliser un menu de recherche d'éqtiquettes, changer les programmes des trieuses, + lancement de la commande informatique et quelques vérifications et réglages de la machine ; en fin de poste démontage de sbonines d'étiquettes et rangement des bacs d'étiquettes
Vos missions seront les suivantes :
Respecter les consignes de sécurité et d'hygiène est le dénominateur commun à l'ensemble des postes à pourvoir; vous travaillerez aussi dans un environnement froid (température ambiante de +- 2 à 4°) et sur des postes en stations debout +- statiques; vous serez en contact direct avec de la matière organique (viandes).
Des agents de produtions en broyage et ou formage (chargement et alimentation+ approvisionnement des machines en gammes de viandes) + différents réglages et contrôles lors de la production.
Des agents de production en mise en barquette et ou étiquetage ( mise en barquettes et conditionnement de vainades tous types sauf volailles;vérification de la conformité de l'étiquetage ou pose d'un étui puis vérification de la qualité de l'impression avant lise en carton); utiliser un menu de recherche d'éqtiquettes, changer les programmes des trieuses, + lancement de la commande informatique et quelques vérifications et réglages de la machine ; en fin de poste démontage de sbonines d'étiquettes et rangement des bacs d'étiquettes
Vos missions seront les suivantes :
Respecter les consignes de sécurité et d'hygiène est le dénominateur commun à l'ensemble des postes à pourvoir; vous travaillerez aussi dans un environnement froid (température ambiante de +- 2 à 4°) et sur des postes en stations debout +- statiques; vous serez en contact direct avec de la matière organique (viandes).
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Horaires:
Lundi au samedi (certains samedi sont prévus dans l'organisation du temps de travail+ démarrage entre 05 et 07H en moyenne les matins jusqu'à fin d'activité (+-17H l'après midi)
Savoir être:
Ponctualité, assiduité, bonne communication entre différents interlocuteurs, persévérance et envie de s'investir sur du long terme) sont autant d'atouts aussi importants que la savoir faire (expérience en agro alimentaire)
Rémunération proposée:
10.602 euros/heure + primes liées à l'intérim + prime habillage (1.10 e/jour) + prime panier (2.60 e/jour ou 3.91 e/jour si nuit)
Cette offre vous intéresse , n'hésitez pas à candidater via le site ou nous contacter au 04 74 53 09 51
Lundi au samedi (certains samedi sont prévus dans l'organisation du temps de travail+ démarrage entre 05 et 07H en moyenne les matins jusqu'à fin d'activité (+-17H l'après midi)
Savoir être:
Ponctualité, assiduité, bonne communication entre différents interlocuteurs, persévérance et envie de s'investir sur du long terme) sont autant d'atouts aussi importants que la savoir faire (expérience en agro alimentaire)
Rémunération proposée:
10.602 euros/heure + primes liées à l'intérim + prime habillage (1.10 e/jour) + prime panier (2.60 e/jour ou 3.91 e/jour si nuit)
Cette offre vous intéresse , n'hésitez pas à candidater via le site ou nous contacter au 04 74 53 09 51
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
Débutant à 1 an
Salaire :
10.85
Durée :
6
Mois
Véhiculé :
non
Temps de travail hebdomadaire :
35h