Publié il y a 3 j

AGENT DE PRODUCTION (H/F)

Référence : LRSY-175231
Proposé par

Description du poste

Notre client leader français de la production de protéines animales, recrute dans le cadre de son développement un AGENT DE PRODUCTION H/F.

Vous travaillerez dans une entreprise qui réalise la transformation de produits provenant des abattoirs, en protéines animales et graisses.

Vos missions seront les suivantes :

SECTEUR CUISSON:
- Contrôle et suivis des installations pour 2 lignes
- Respect des règles d'organisation de la production
- Enregistrer et signaler les anomalies
- Remplacement du superviseur ou des agents polyvalents lors des absences

SECTEUR CUISSON-BROYAGE
- Broyage et tamisage selon le planning
- Incorporation d'antioxydant dans le respect des conditions définies
- Prélèvement, contrôle et enregistrement d'échantillon. 

Le poste est à pourvoir en 3x8 (une semaine de matin, une semaine d'après-midi, une semaine de nuit) avec 1 samedi sur 2 travaillé, en moyenne avec évolution en CDI possible.

Evolution possible sur de la conduite de ligne ou pilotage de process.

REMUNERATION : 10.25€/heure + 13ème mois + Prime de douche + Prime astreinte + Indemnité repas
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché

Vous justifiez d'une première expérience réussie dans le secteur agroalimentaire ou en abattoirs.

La présence d'odeurs dans l'atelier ne vous fait pas peur ?
Vous n'avez pas le vertige ?
Vous êtes disponible de suite ?
Vous êtes titulaire du bac ?

Vous pensez être le candidat idéal ? Alors allez-y, lancez-vous et postulez en ligne !

Vous pouvez également venir nous rencontrer en agence ou nous contacter par téléphone, 02 51 38 60 73.
SAMSIC EMPLOI LA ROCHE SUR YON
20 Rue Benjamin Franklin
Immeuble le Boston

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Salaire : 10.25 €/heure + Prime de douche + 13ème mois + Prime astreinte + Indemnité repas
Durée : 1
Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35
Mots clés :
Industrie agroalimentaire