Publié il y a 26 j

Agent de production industrie viande (H/F)

Référence : BEAU-103344
Proposé par

Description du poste

SAMSIC EMPLOI est un réseau d’agences d’intérim, implanté dans plus de 250 villes françaises. Vous désirez rejoindre notre entreprise ?
Votre agence de proximité SAMSIC EMPLOI BEAUVAIS est à vos côtés depuis 15 ans pour vous accompagner dans vos recherches d’emploi Intérim-CDD-CDI.

Nous recherchons pour notre client en agroalimentaire, situé à Beauvais :

1 Charcutier(e) en intérim.

Rattaché(e) au responsable d’atelier l'agent de production industrie viande aura en charge notamment les tâches suivantes :

- Réalisation de recettes de produits de charcuterie en surveillant et contrôlant les modes opératoires de l’entreprise (ordre d'incorporation, matières premières, assaisonnements, seuils de température en cours et en fin de cutterage) et en remontant tous dysfonctionnement produits et matériels relevés,
- Manutention manuelle des matières premières, ingrédients et des produits semi-finis,
- Tri et contrôle quantitatif et/ou qualitatif des matières premières et des produits semi-finis,
- Nettoyage des machines entre les différentes préparations et de son poste en fin de poste,
- Respects des procédures qualités (traçabilité, contrôles qualité et enregistrement à chaque étapes de production),
- Respect des consignes générales d’hygiène et de sécurité (utilisation de machines industriels).

Si vous pensez correspondre à cette offre et que celle-ci vous intéresse, vous pouvez :

- Venir à l’agence, au 27 rue de la Tapisserie 60000 Beauvais, du lundi au Jeudi, de 8h à 12h.
- Créer votre compte sur le site samsic-emploi.fr et déposer votre candidature pour cette offre.

A bientôt sur samsic-emploi.fr !
 
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché

De formation charcuterie et/ou Boucherie (minimum CAP) vous disposez d’une première expérience sur un poste d'agent de production industrie viande
Vous avez une connaissances des viandes à incorporer.
Vous savez utiliser des outils tels que : couteaux, retourneur de charges, roulantes... et des appareils tels que : machines à broyer, cutter.
Vous savez apprécier la qualité et la conformité des matières et produits semi-finis (altération, écart HACCP, conservation,...)
Vous savez manipuler des matières et/ou ingrédients et/ou produits semi-finis, en notamment suivant les procédures qualités, règles d'hygiène, de sécurité alimentaire, d'environnement et de sécurité (gestes et postures, procédures ...)
Vous êtes consciencieux, dynamique, et vous avez une bonne compréhension.

Temps complet avec prise de poste à 4h ou 5h30 du lundi au vendredi.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Salaire : 1600€ brut + primes de froid / assiduité / annuelle / ancienneté
Durée : 6
Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 39h