Proposé par
Description du poste
Votre agence SAMSIC EMPLOI recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier (h/f).
Sous la responsabilité du chef et au sein d'une équipe, les missions principales sont les suivantes :
- cuisiner des recettes dans le respect des fiches techniques : gérer les cuissons, les assaisonnements ; réaliser des sauces, liaisons, fonds…
- nettoyer et ranger la cuisine, laver les ustensiles de cuisine
- participer à la réception et au contrôle de la marchandise
- assurer la traçabilité
- appliquer et respecter les règles d'hygiène alimentaire et les consignes de sécurité.
Travail 5 jours sur 7 (2 jours de repos consécutifs), 39h par semaine, travail les weekends
Plages horaires : 6h30 - 15h.
Rémunération : à voir selon profil
Poste à pourvoir dès que possible
Sous la responsabilité du chef et au sein d'une équipe, les missions principales sont les suivantes :
- cuisiner des recettes dans le respect des fiches techniques : gérer les cuissons, les assaisonnements ; réaliser des sauces, liaisons, fonds…
- nettoyer et ranger la cuisine, laver les ustensiles de cuisine
- participer à la réception et au contrôle de la marchandise
- assurer la traçabilité
- appliquer et respecter les règles d'hygiène alimentaire et les consignes de sécurité.
Travail 5 jours sur 7 (2 jours de repos consécutifs), 39h par semaine, travail les weekends
Plages horaires : 6h30 - 15h.
Rémunération : à voir selon profil
Poste à pourvoir dès que possible
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Pour ce poste de cuisinier, nous recherchons une personne ayant une expérience significative dans le domaine de la cuisine. Vous devez avoir une parfaite maîtrise des techniques de préparation des plats ainsi qu'une connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. La rigueur, la rapidité d'exécution et la capacité à travailler en équipe seront des qualités indispensables pour réussir dans ce poste.
Pré-requis : expérience minimum de 5 ans en cuisine, idéalement brasserie et / ou en restauration traditionnelle ou en traiteur.
Capacité à travailler en chaud, à réaliser des recettes en quantité et en qualité, à travailler en équipe.
Qualités recherchées :
Ou appelez-nous au 02 97 14 80 05.
Pré-requis : expérience minimum de 5 ans en cuisine, idéalement brasserie et / ou en restauration traditionnelle ou en traiteur.
Capacité à travailler en chaud, à réaliser des recettes en quantité et en qualité, à travailler en équipe.
Qualités recherchées :
- Parfaite maîtrise des techniques de préparation des plats
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Rigueur et rapidité d'exécution
- Capacité à travailler en équipe
Ou appelez-nous au 02 97 14 80 05.
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
3-5 ans
Salaire :
11.65 € / heure
Véhiculé :
non