Image métier Employé de restauration

Employé Polyvalent de Restauration (H/F)

Publiée il y a 497 j

Description du poste

Notre client, spécialisé dans la restauration rapide recrute dans le cadre de son développement un(e) employé de restauration polyvalent.

Vos missions seront les suivantes :

  • Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande
  • Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...)
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Préparer des sandwichs
  • Disposer des produits sur le lieu de vente
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Encaisser le montant d'une vente
  • Conditionner un produit
  • Entretenir des locaux
  • Nettoyer du matériel ou un équipement
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Réaliser un service en salle
  • Ranger une réserve
  • Réceptionner et contrôler des produits (quantité, conformité, état, ...)
  • Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels

SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.

Profil recherché

Nous recherchons une personne ayant une expérience dans la vente ou dans la restauration rapide.

SAVOIR-FAIRE:

  • Procédures d'encaissement
  • Procédures de conditionnement
  • Modes de cuisson des aliments
  • Chaîne du froid
  • Dressage de plats
SAVOIR-ETRE:
  • Ponctuel
  • Aime la relation clientèle
  • Organisé
  • Autonome
  • Sens des priorités
  • Gestion du stress

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Salaire : 11.52 € / heure
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 35h
Mots clés :
Hôtellerie / restauration
Employé Polyvalent de Restauration (H/F)
Venoy (89290) CDI mois
Candidature simplifiée