Publié il y a 6 j
Plongeur

Commis de cuisine (H/F/D)

Référence : AUXE-843147
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans le secteur de la petite restauration, vente à emporter et restauration traditionnelle, recherche un(e) commis de cuisine.

Vos missions principales seront :
  • Préparer les ingrédients de base pour les cuisiniers (éplucher et couper les légumes, précuire certains aliments, etc.).
  • Cuire des aliments de base selon les directives des chefs.
  • Assister à la préparation des plats simples et à la mise en place des stations de travail.
  • Approvisionnement et stockage des produits (réception et vérification des livraisons, réalisation d’inventaires, etc.).
  • Veiller à la qualité des prestations gustatives et visuelles pour assurer la satisfaction des clients.
  • Participer à l'organisation du travail et de la production (planification des tâches, etc.).
  • Appliquer et contrôler les normes d’hygiène et de sécurité.
  • Assurer le respect des normes de sécurité et d'hygiène dans la cuisine.
Nous recherchons une personne dynamique et rigoureuse, ayant un sens aigu de l'organisation et capable de travailler en équipe. 

Ce poste nécessite de travailler également le samedi et le dimanche avec des horaires variables :7h00-15h00/ 15h-23h00.

Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, envoyez-nous votre candidature !
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Nous recherchons une personne titulaire d'un BAC Pro Restauration, ou ayant une expérience dans le domaine de la cuisine.

Compétences principales:

- S’adapter aux rythmes différents des services
- Organiser son travail en fonction du personnel présent
- Utiliser ses savoirs-faires en fonction des commandes
- Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
- Élaborer des fiches techniques nouvelles

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Salaire : 11.65 € / heure
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 35h
Mots clés :
Hôtellerie / restauration