Agent de production agroalimentaire

AGENTS DE PRODUCTION (H/F)

Publiée il y a 495 j

Description du poste

Nous recrutons pour notre client, prestataire de service spécialisé dans la deuxième transformation de viandesdes désosseurs/pareurs polyvalents, dans le domaine du bœuf et porc à temps complet sur le secteur de Villers-Bocage (14).

Vos missions quotidiennes seront  :
- réaliser des opérations de désossage et/ou parage des pièces de viandes
- respecter les objectifs de qualité et de productivité
- respecter les consignes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité.

Horaires de travail:
> 4h00 - 13h00 (Boeuf)
> 4h45 - 13h00 ou 13h30 - 21h30 (Porc)

Un équipement de protection individuelle (EPI) vous sera fourni.
 

SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.

Profil recherché

Vous avez une première expérience dans le secteur de la boucherie, ou vous avez déjà manipulé le couteau, et vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre méthode, votre précision et dextérité ?

Vous vous sentez prêt(e) à accomplir cette mission ?

Vous êtes sûrement le/la candidat(e) qu’il nous faut !

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Salaire : 11.52 € / heure
Durée : 6
Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35
AGENTS DE PRODUCTION (H/F)
Villers-Bocage (14310) Interim 6 mois
Candidature simplifiée