Image métier Opérateur de fabrication agroalimentaire

Opérateur agroalimentaire cuisson (H/F)

Publiée il y a 497 j

Description du poste

Notre client, spécialisé dans l'agroalimentaire recrute dans le cadre de son développement un(e) opérateur agroalimentaire.

Mission principale : Rattaché(e) à l’atelier fabrication, vous aurez en charge la cuisson des produits charcutiers en respectant les recettes et instructions liées au métier de la charcuterie dont la matière première est le porc.

Missions :

  • Programmer et assurer la mise en cuisson des produits
  • Surveiller les cuissons : mesures régulières des températures et contrôle régulier des équipements de cuisson
  • Après cuisson, assurer le stockage des produits cuits dans les zones adaptées
  • Être en charge des documents de traçabilité
  • Avertir son responsable de toute anomalie constatée
  • Assurer le nettoyage des équipements et de son poste
Cela dans le respect des règles d’hygiène, de qualité, de sécurité et de délais.

SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.

Profil recherché

Profil recherché :

  • Expérience en agroalimentaire et/ou être issu(e) des métiers de la cuisine
  • Dynamisme
  • Intérêt pour les produits
  • Savoir travailler en toute autonomie
Horaires : Selon l’organisation de l’atelier à De 7h00 à 14h45 du lundi au vendredi OU de 15h00 à 22h45 du dimanche soir au jeudi soir.

Type de contrat :  En contrat intérimaire puis possibilité de CDD/CDI par la suite selon le déroulement de la période d'intérim.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Salaire : 11.52 € / heure
Durée : 4
Mois
Véhiculé : non
Opérateur agroalimentaire cuisson (H/F)
Servas (01960) Interim 4 mois
Candidature simplifiée