Proposé par

Description du poste
Notre client, spécialisé dans l'hotellerie de plein air recrute dans le cadre de la saison estivale un(e) chef de cuisine. Vos missions seront les suivantes :
- Management et motivation de l’équipe (recrutement, intégration, formation…),
- Garant de la qualité et régularité des plats servis à nos clients,
- Autonome dans la gestion et l’organisation de sa cuisine, en accord avec son Directeur de Restaurant,
- Gestion de la matière première (commande, livraison/conformité),
- Gestion des ouvertures et fermetures de la cuisine dans le respect des process et normes HACCP.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
De formation CAP/BEP, Bac Pro dans l’Hôtellerie/Restauration, vous avez au moins une première expérience réussie en tant que Chef de cuisine dans un restaurant.
Disponible, réactif et positif, vous avez le goût du travail en équipe.
Salaire : 2800 € brut + primes
Disponible, réactif et positif, vous avez le goût du travail en équipe.
Salaire : 2800 € brut + primes
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
3-5 ans
Salaire :
2800 € / mois
Durée :
4
Mois
Véhiculé :
oui
Temps de travail hebdomadaire :
35