Publié il y a 5 j
Image métier Femme / Valet de chambre

Chef de Partie (possibilité saisonnier) (H/F) (H/F/D)

Référence : BLOI-843238
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans le secteur Hôtelier recrute dans le cadre de son développement un CHEF DE PARTIE (H/F).

Samsic Emploi est un réseau d'agences d'intérim, implanté dans plus de 200 villes françaises. Ses 1500 collaborateurs œuvrent au quotidien pour vous trouver des missions en adéquation avec vos aspirations professionnelles. Au sein de cette filiale du Groupe Samsic, vous pourrez très rapidement évoluer vers des postes à responsabilités.

Le chef de partie est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine, en assurant la préparation, la cuisson et la présentation des plats conformément aux normes établies par la direction.

Vos missions seront les suivantes :
  • Préparation culinaire : Assurer la préparation des plats selon les standards établis, en supervisant une partie spécifique de la cuisine.
  • Gestion de station : Diriger une équipe pour maintenir l'efficacité et la qualité des plats servis.
  • Contrôle des stocks : Superviser les approvisionnements et assurer la gestion des stocks pour sa section.

Horaires : Mercredi au Vendredi en continu : 15h-22h
                Samedi/Dimanche en coupures : 9h-14h / 17h-23h (avec possibilité de se reposer sur place durant la coupure)
Badgeuse pour les horaires et les heures supplémentaires seront récupérées.

Avantage : Mutuelle avantageuse prise en charge à 65%, réductions sur des produits et services et possibilité de logement sur place durant la période d'essai du CDI

Salaire : 2500 €BRUT

Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.
SAMSIC, Société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
 
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Qualités requises:

  • Expérience en restaurant gastronomique éxigée !!

  • Discipline et autonomie

  • Facilité à communiquer avec les équipes

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Salaire : 2500 € / mois
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 39H