Description du poste
SAMSIC est un groupe familial spécialisé dans les services aux entreprises. Nous avons pour objectif de répondre au mieux à vos besoins tant sur vos secteurs recherchés que sur vos ambitions.
Nous recrutons pour l'un de nos clients, spécialisé dans la découpe et le conditionnement de volailles, plusieurs personnes à partir de la 2ème quinzaine de novembre jusqu'au fin Janvier.
Pour faire écho à l'année dernière nous avions organisé des co-voiturages pour BLANCAFORT!
Voici les différents postes possibles:
Accrocheurs de volailles morts/vifs H/F:
- Vous êtes en charge de l'accrochage des volailles en respectant la productivité, les rendements matières et les règles d'hygiène, sécurité, environnement
- Vous autocontrôlez votre activité
- Vous informez en cas de dysfonctionnement de la chaine de production
Agents évisceration H/F.
- Vous êtes en charge d'enlever les viscères restantes à l'intérieur de la dinde,après passage de la machine
Agents de découpe de viande H/F.
- Vous êtes en charge de la découpe d’une partie de la volaille (ailes, cuisses, …) selon le poste que vous occuperez ;
- Sur la chaine de production, vous pratiquez la découpe de la volaille en respectant la productivité, les rendements matières et les règles d'hygiène, de sécurité, d'environnement
- Vous autocontrôlez votre activité
- Vous prévenez en cas de dysfonctionnement
Agents pour le bridageH/F:
- Vous êtes en charge de brider la baby-dinde (consiste à attacher les pattes d'une volaille ou d'un gibier à plumes afin de maintenir les pattes et les ailes le long du corps, en les traversant d'une ficelle, à l'aide d'une aiguille à bride)
Agents de conditionnement H/F:
- Faisant suite à la découpe, vous prenez les pièces de viandes et les mettez en barquettes selon leurs natures
- Vous mettez les barquettes dans une machine pour les descendre à basse température
- Vous disposez les barquettes en cartons
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Horaires
-5H/(6H)-12H30(13H30)
- ou horaires équipes (6H-13H30 /13H-20H30)
-->(partir de BOURGES/VIERZON 1H au plus tôt, soit 4H ou 5H selon prise de poste!)
Amplitudes hebdomadaires: 35H et avec dérogation, possibilité d'effectuer jusqu'à 50H/sem pour la période de Noël/Nouvel An.
Votre profil :
Vous êtes dynamique, mobile et motivé.
Vous supportez le travail en milieu frais/froid
Vous appréciez le travail en équipe et vous n’avez pas peur des dindes.
Vous pouvez soulever des charges jusqu’à 25 kg,selon les postes.
Les débutants sont acceptés.
Taux horaire: 11.52 € brut de l'heure + 10% congés payés + 10% d’indemnités de fin de mission + CET rémunéré à 5% + Primes selons postes occupés (ex: accrochage/froid...)+ Heures supplémentaires (à prévoir selon le pic pour la préparation des dindes à Noël et Nouvel An)
SAMSIC, Société socialement responsable, s’engage au quotidien pour l’emploi des personnes en situation de handicap.
N'hésitez plus et transmettez nous votre CV !