Proposé par

Description du poste
Notre client, spécialisé dans la boucherie artisaanle
recrute dans le cadre de son développement un boucher.
Vos missions seront les suivantes :
Préparer la viande pour la vente ou la préparation de produits à base de viande
Faire du désossage
Préparer la charcuterie, les jambons et saucisses de différents types.
Peser et emballer la viande.
recrute dans le cadre de son développement un boucher.
Vos missions seront les suivantes :
Préparer la viande pour la vente ou la préparation de produits à base de viande
Faire du désossage
Préparer la charcuterie, les jambons et saucisses de différents types.
Peser et emballer la viande.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Nous recherchons une personne expérimentée, minutieuse, possédant les qualités suivantes :
Compétences en anatomie animale
Connaissance des techniques de préparation des viandes
Compétences dans l'utilisation des couteaux et instruments de travail
Connaissance des normes d'hygiène pertinentes aux productions alimentaires
Habileté manuelle
Précision et force physique
Orientation vers le client
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
1-2 ans
Salaire :
12 € MINIMUM
Durée :
6
Mois
Véhiculé :
non
Temps de travail hebdomadaire :
35