Publié il y a 12 j

BOUCHER EXPERIMENTE (H/F)

Référence : PRA-138775
Proposé par

Description du poste

SAMSIC EMPLOI fort d'un réseau de 350 agences d’emploi, propose de nombreux postes en CDD, CDI, Travail temporaire. L'agence Samsic Emploi Prades est LE partenaire Emploi qui vous accompagne durablement dans votre vie professionnelle. Les constructions de demain passent entre vos mains !Notre équipe, composée d'expertes en recrutement, recherche UN BOUCHER tres experimenté ou CHEF BOUCHER 

Vous serez en charge de la gestion des rayons traditionnels et
libre-service Boucherie

Vous assurez la gestion commerçante des rayons vos missions seront:
l’hygiène, la traçabilité, les commandes, la bonne tenue des rayons,
l’animation du rayon, la provenance, l’étiquetage, la saisonnalité, etc
Vous serez également garant des résultats chiffrés des rayons : CA, marges,
quotas, rendement (travail sur carcasse), casse, etc
Concernant la gestion du LS, vous travaillez aussi bien sur carcasse qu’en
PAD, vous gérez les commandes, les rotations, les différents fournisseurs,
le cadencier, etc
Vous serez également amenés à manager 
dans un souci de dynamisation du rayon : optimisation, développement des
chiffres (CA, marges) et satisfaction clients.
 
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché

Professionnel(le) de confiance, passionné(e) par le produit, vous devez
maîtriser les contraintes (propreté, fraîcheur, saisonnalité, hygiène et
traçabilité), les gammes, et le travail (découpe, carcasse, morceaux) en
faisant évoluer votre structure.

De formation CAP Boucherie, vous avez une expérience minimum de 3 ans en
qualité de Boucher ou chef boucher en GDA ou dans des boucheries traditionnelles

Vous aimez votre métier et le ski !!!!! alors n'hésitez plus cette offre est faite pour vous

CDI par la suite

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Salaire : 15.79
Durée : 2
Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35