Publié il y a 47 j

BOUCHER (H/F)

Référence : NAN3-25097

Description du poste

Filiale du groupe SAMSIC RH, notre réseau d'agences d'emploi propose une offre complète dans les métiers du recrutement en CDD, CDI, Travail temporaire et du sourcing.
Créée en 1992, SAMSIC EMPLOI compte aujourd'hui un réseau de 170 agences réparties sur le territoire national avec un fort développement en Belgique et Suisse.
Apporteur de solutions RH sur tous les métiers, SAMSIC EMPLOI est le partenaire Emploi qui vous accompagne durablement dans votre vie professionnelle.

Dans le cadre du développement de notre agence SAMSIC EMPLOI NANTES 3 REZE, nous recrutons pour un de nos clients Sud Loire un(e) boucher(e) :

Vos missions :

- Réceptionner, contrôler, déballer les produits
- Préparer la viande en morceaux pour la vendre au détail
- Réaliser les opérations de préparation de spécialités bouchères
- Détailler, trancher et hacher des pièces de viande
- Réaliser des rôtis, paupiettes, …
- Mettre en place et mise en avant des produits dans les vitrines réfrigérées
- Assurer la préparation des commandes individuelles clients
- Assurer la vente et le conseil de préparation et de cuisson aux clients ainsi que la provenance des produits
- Conditionner les pièces de viande
- L’activité s’effectue en laboratoire et en magasin

Horaires

-Horaires variables du lundi au samedi avec 2 demi-journées de repos par semaine. Possibilité de travailler certains jours fériés

Salaire :

De 9.88 à 11.50 à négocier.

Poste à pourvoir dès que possible, sur la durée avec possibilité d’embauche par la suite.
Merci de transmettre votre candidature et lettre de motivation à : nantes3@samsic-emploi.fr

SAMSIC EMPLOI
2 Rue Jules Verne
44400 REZE
SAMSIC, Société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.

Profil recherché

Les qualités et compétences de base nécessaires :

- Bonne condition physique (port de charge, variation de température chambre froide/magasin, station debout prolongée)
- Bonne attention et dextérité (manipulation d’outils coupants)
- Dynamisme et rigueur
- Ecoute et sens du service
- Respect des règles d’hygiène de sécurité alimentaire (nettoyer et maintenir en état de propreté le plan de travail, les outils et les locaux)
- Port des équipements de protection obligatoire (tablier, charlotte, gants, chaussures de sécurité,…)

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Durée : 4
Semaines
Véhiculé : oui