Proposé par

Description du poste
Notre client, spécialisé dans la grande distribution, recrute un·e BOUCHER(E).
Vos missions :
- Gérer le conditionnement de la viande et la présentation
- Emballer la viande
- Préparer les pièces : désosser, découper, dénerver
- Utiliser le hachoir à viande
- Transporter et entreposer les pièces dans une chambre froide
- Composer la vitrine, valoriser les produits
- Éventuellement cuisiner des plats (partie traiteur)
Vos missions :
- Gérer le conditionnement de la viande et la présentation
- Emballer la viande
- Préparer les pièces : désosser, découper, dénerver
- Utiliser le hachoir à viande
- Transporter et entreposer les pièces dans une chambre froide
- Composer la vitrine, valoriser les produits
- Éventuellement cuisiner des plats (partie traiteur)
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Nous recherchons une personne motivée, rigoureuse sur l'hygiène et les heures de travail. Vous avez un savoir faire sur tout type de viande : volailles, boeuf, veau, agneau...
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
1-2 ans
Salaire :
Selon profil
Véhiculé :
non
Temps de travail hebdomadaire :
35h