Publié il y a 52 j
Industrie Agro-Alimentaire

BOUCHER (H/F)

Référence : TROY-13767
Proposé par

Description du poste

SAMSIC EMPLOI Troyes recherche pour un de ses clients un BOUCHER H/F:

Vous travaillerez en polyvalence sur les différents postes de 2ème et 3ème transformation de viande au sein d’un atelier de découpe. Ces étapes indispensables du processus de transformation des viandes regroupent l’ensemble des activités de l’arrivée de la carcasse au transfert vers le conditionnement.

Cet emploi nécessite :
- Une expérience dans le travail de la viande en milieu industriel,
- Compétences techniques en découpe, désossage, parage et pièçage de viande,
- Respect d’un cahier des charges précis,

Le port d'une tenue réglementaire est requis, accompagné d'une combinaison, charlotte, masque, gants et bottes.

Profil recherché

Dynamique, rigoureux, minutieux, vigilant, vous faites preuve de réactivité et vous êtes capable de travailler à une cadence soutenue. Votre résistance au froid (entre 2° et 4°) et votre esprit d'équipe sont des éléments essentiels pour réussir sur ce poste.
- Bonne condition physique (port de charge, station debout prolongée)
- Bonne attention et dextérité (manipulation d’outils coupants)
- Respect des règles d’hygiène de sécurité alimentaire (nettoyer et maintenir en état de propreté le plan de travail, les outils et les locaux)

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 2
Salaire : Selon profil
Durée : 6
Mois
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 35h - Travail en horaires variables et décalés, le week-end et jours fériés compris.