Publié il y a 9 h
Agroalimentaire

Boucher (H/F)

Référence : TR2-206260
Proposé par

Description du poste

Notre client, basé sur Montbazon, spécialisé dans la transformation et conservation de la viande de boucherie recrute dans le cadre de son développement un opérateur en transformation des viandes / boucher (H/F).

Votre mission sera la suivante :
- Parage et découpe de viande (pas de désossage) sur un rythme d'environ 200 kg/personne/heure). 
Vous aurez pour mission de cuber, couper en lamelles la viande de type bovins, veau, porc, agneau, abats. 

Vous travaillerez dans un entrepôt froid et sec (3°). Les équipements sont fournis par l'entreprise.
Horaires : 5h/13h avec pause de 45 min, du lundi au vendredi. Prime d'assiduité + prime d'habillage
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché

Nous recherchons une personne qui possède déjà une expérience ainsi qu'une connaissance significative dans ce domaine.
Vous êtes une personne autonome et réactive, assidue et surtout MOTIVÉE à relever le défi car ce poste requiert une rapidité d'exécution. Vous savez être rapide mais PROPRE.

Vous êtes une personne motivée prête à relever le défi ? Rejoignez nous dès maintenant ! Chez SAMSIC EMPLOI nous faisons de votre candidature une PRIORITÉ. Nous vous accueillons du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h sur RDV au 108 Avenue de Grammont, 37000 Tours, 0247219494.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Salaire : selon profil
Durée : 6
Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : temps plein
Mots clés :
Tertiaire