Proposé par

Description du poste
Notre client, spécialisé dans l'agro-alimentaire recrute dans le cadre de son développement 7 CANDIDATS pour effectuer un CONTRAT DE PROFESSIONNALISATION pour devenir BOUCHER INDUSTRIEL H/F
. Contenu de la formation :
Une partie pratique : 2/.3 du temps
- Dévouverte d'un atelier de découpe de la viande
- Apprentissage de l'anatomie du boeuf
- Maitrise l'affilage et l'affutage des couteaux
- Manipulation de couteaux
- Apprentissage de la découpe de viande (désossage, dénervage, parage etc....)
- Habilitation aux machines (éplucheuse, scie circulaire, scie à ruban,whizarq....)
- Respect des règles d'hygiène, de qualité et de sécurité
et une partie théorique : En salle de formation - 1/3 du temps
- Enseignement des savoirs de base et des principes généraux
- Evaluation des connaissances théoriques par des QCM et des exercices
- Evaluation pratique via des grilles d'habilitaion individuelles portant sur la technique et la gestuelle
. Contenu de la formation :
Une partie pratique : 2/.3 du temps
- Dévouverte d'un atelier de découpe de la viande
- Apprentissage de l'anatomie du boeuf
- Maitrise l'affilage et l'affutage des couteaux
- Manipulation de couteaux
- Apprentissage de la découpe de viande (désossage, dénervage, parage etc....)
- Habilitation aux machines (éplucheuse, scie circulaire, scie à ruban,whizarq....)
- Respect des règles d'hygiène, de qualité et de sécurité
et une partie théorique : En salle de formation - 1/3 du temps
- Enseignement des savoirs de base et des principes généraux
- Evaluation des connaissances théoriques par des QCM et des exercices
- Evaluation pratique via des grilles d'habilitaion individuelles portant sur la technique et la gestuelle
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Cette formation débute le 07/11/2022, elle s'adresse à des candidats intéressés par le métier de BOUCHER.
Elle a lieu sur le site de l'entreprise qui est située à Coutances,
Sa durée est de 7 mois. Horaire : 4h -13h/13h10 - 21h
Elle est rémunérée au smic + panier + prime d'habillage.
La maitrise de la langue francaise est exigée (llecture, écriture et compréhension)
A l'issue de cette formation qualifiante et après obtention du diplôme, un CDI vous sera proposé.
Elle a lieu sur le site de l'entreprise qui est située à Coutances,
Sa durée est de 7 mois. Horaire : 4h -13h/13h10 - 21h
Elle est rémunérée au smic + panier + prime d'habillage.
La maitrise de la langue francaise est exigée (llecture, écriture et compréhension)
A l'issue de cette formation qualifiante et après obtention du diplôme, un CDI vous sera proposé.
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
Débutant à 1 an
Salaire :
11.07
Durée :
7
Mois
Véhiculé :
non
Temps de travail hebdomadaire :
35
Mots clés :
Industrie agroalimentaire