Publié il y a 12 j

BOUCHER(ERE) (H/F)

Référence : POIS-159991
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans le secteur de l'industrie agroalimentaire recrute dans le cadre de son développement un(e) Boucher(ère).

Vos missions seront les suivantes : 
  • Réceptionner des carcasses de viande
  • Contrôler la qualité d'un produit
  • Préparer une carcasse aux opérations de découpe
  • Découper de la viande
  • Trier des pièces de viande
  • Détailler des pièces de viande
  • Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères
  • Disposer des produits sur le lieu de vente
  • Renseigner un client
  • Prendre la commande des clients
  • Entretenir un espace de vente
  • Nettoyer du matériel ou un équipement
  • Entretenir un poste de travail
  • Polyvalence sur la rayon charcuterie/fromage
Horaires :
Lundi/Mardi/Mercredi/ Vendredi : 13h-19h30
Jeudi : Toute la journée
Samedi : la matinée
Dimanche : la matinée 1 week-end/2

Rémunération + Primes :
2 200€ Brut/Mois + 13ème Mois
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché

Nous recherchons une personne ayant une expérience confirmée en tant que Boucher.

Vous maitrisez les techniques de désossage, de parage, de découpe, d'embossage, et de transformations des viandes puis possédez des connaissances infaillibles sur les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Vous êtes également polyvalent sur la rayon charcuterie et fromage.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Salaire : 2 200 € BRUT/Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35H