Publié il y a 2 h

Boulanger (H/F)

Référence : NAN5-13427

Description du poste

Mission

Vous intégrerez l’équipe cuisine du site pour fabriquer différentes préparations à froid comme des mousses, rillettes, beurres,…. conformément à notre programme de production ainsi qu’à nos recettes.

Vous aurez à votre disposition différents outils tels que différents robots, mixeurs, mélangeurs, sauteuses,… à grande capacité.

Vous serez tenu(e) de respecter les consignes de travail, d’hygiène et de sécurité.
SAMSIC, Société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.

Profil recherché

Profil

Formation :
- CAP / BEP Cuisine.

Expérience :
- Vous avez acquis une première expérience en restauration traditionnelle et/ou en cuisine collective.
- Une première expérience en industrie agro-alimentaire serait un atout.

Qualités Requises :
- Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre disponibilité, votre esprit d’équipe et votre adaptabilité.
- Horaires décalées toute l’année. Travail du lundi au vendredi uniquement.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1
Salaire : 10.33
Durée : 6
Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35