Proposé par

Description du poste
Notre client, est spécialisé dans la fabriquation des produits fromagers de la marque Pâturages pour l'enseigne Intermarché : Raclette, Tomettes... .
DESCRIPTION DU POSTE :
Rattaché au Responsable production, vous êtes en charge :
D'organiser et assurer le bon déroulement de la production de l'atelier de fabrication fromagère dans le respect des normes et des règles d'hygiène, de qualité et de décurité.
Au niveau des missions :
- Animer sur le terrain la culture Sécurité du site et former son équipe au respect des règles de sécurité mises en oeuvre dans l'environnement de travail.
- Organiser et manager les collaborateurs dans le respect du code du travail, de la convention collective et des accords en vigueur dans l'entreprise.
- Assurer la mise à disposition des matières et moyens nécessaires à la production.
- Participer à la rédaction des plannings quotidiens de fabrication.
-Etre garant de la qualité des produits fabriqués en assurant le respect et la bonne application de l'ensemble des règles HACCP, Hygiène et ISO sur son périmètre.
COMPETENCES :
- EXCEL
- Autonome et rigoureux
- Exemplaire et bon communiquant
- Aimer le challenge et savoir encourager et promouvoir les réussites collectives en insufflant un esprit de service client.
Poste en 2*8 avec un samedi travaillé par roulement en fonction du niveau d'activité sur le site.
DESCRIPTION DU POSTE :
Rattaché au Responsable production, vous êtes en charge :
D'organiser et assurer le bon déroulement de la production de l'atelier de fabrication fromagère dans le respect des normes et des règles d'hygiène, de qualité et de décurité.
Au niveau des missions :
- Animer sur le terrain la culture Sécurité du site et former son équipe au respect des règles de sécurité mises en oeuvre dans l'environnement de travail.
- Organiser et manager les collaborateurs dans le respect du code du travail, de la convention collective et des accords en vigueur dans l'entreprise.
- Assurer la mise à disposition des matières et moyens nécessaires à la production.
- Participer à la rédaction des plannings quotidiens de fabrication.
-Etre garant de la qualité des produits fabriqués en assurant le respect et la bonne application de l'ensemble des règles HACCP, Hygiène et ISO sur son périmètre.
COMPETENCES :
- EXCEL
- Autonome et rigoureux
- Exemplaire et bon communiquant
- Aimer le challenge et savoir encourager et promouvoir les réussites collectives en insufflant un esprit de service client.
Poste en 2*8 avec un samedi travaillé par roulement en fonction du niveau d'activité sur le site.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Nous cherchons une personne sérieuse et motivée.
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
Débutant à 1 an
Salaire :
11.50
Véhiculé :
oui
Temps de travail hebdomadaire :
35H