Proposé par

Description du poste
Notre client, spécialisé dans l'industrie agroalimentaire recrute dans le cadre de sa saison un(e) Cuisinier industriel.
Vos missions seront les suivantes :
- Assurer la bonne préparation des recettes d'après le planning en suivant les ordres de fabrication (préparation, découpe, cuisson)
- Suivre le cahier des charges clients
- Concevoir les produits dans le cadre des contraintes industrielles
- Respecter les instructions et les consignes de qualité, de sécurité et d'hygiène.
Vous travaillerez au sein du service cuisine en collaboration avec d’autres services.
Vos missions seront les suivantes :
- Assurer la bonne préparation des recettes d'après le planning en suivant les ordres de fabrication (préparation, découpe, cuisson)
- Suivre le cahier des charges clients
- Concevoir les produits dans le cadre des contraintes industrielles
- Respecter les instructions et les consignes de qualité, de sécurité et d'hygiène.
Vous travaillerez au sein du service cuisine en collaboration avec d’autres services.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous avez une première expérience dans la cuisine/cuisine industrielle.
Vous aimez le travail en équipe et êtes organisé(e).
Vous êtes toujours curieux et toujours prêt à acquérir des nouvelles compétences, vous avez d'autres compétences plus spécifiques à nous partager.
Vous aimez le travail en équipe et êtes organisé(e).
Vous êtes toujours curieux et toujours prêt à acquérir des nouvelles compétences, vous avez d'autres compétences plus spécifiques à nous partager.
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
Débutant à 1 an
Salaire :
11.27 € - 12.5 € / heure
Durée :
9
Mois
Véhiculé :
non
Temps de travail hebdomadaire :
35