Image bandeau
Hôtellerie / Restauration

CHEF DE RANG (H/F)

Publiée il y a 429 j

Description du poste

Notre client, spécialisé dans LA RESTAURATION  recrute dans le cadre de son développement / d'un remplacement un(e) CHEF DE RANG . Vos missions seront les suivantes :
 Responsable d'un rang, c’est-à-dire d’un groupe de tables,le chef de rang doit veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de ces tables.
Sous l’autorité du maître d’hôtel et après la prise de commande faite par ce dernier, le chef de rang fait le service à table et débarrasse aidé par des commis.
Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque ;
Au moment du service, il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients,
Connaître, maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambage.
À la fin du repas, il s'assure de la satisfaction des clients, effectue l'addition et encaisse leur règlement.

SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.

Profil recherché

- Allure, distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients
- Connaissances approfondies des règles et des techniques du service
- Manager d'équipe
- La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais)

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Salaire : 11.65 € / heure
Durée : 3
Mois
Véhiculé : oui
CHEF DE RANG (H/F)
Calais (62100) Interim 3 mois
Candidature simplifiée