Publié il y a 15 j
Image bandeau
Hôtellerie / Restauration

CHEF DE CUISINE (H/F/D)

Référence : CHAM-839591
Proposé par

Description du poste

Venez vivre l'expérience d'un emploi en saison dans un de nos établissements à la montagne . 
En plus d'un cadre de travail idéal et d'une aventure humaine unique, vous bénéficiez de nombreux avantages comme le fait d'être logé et  nourri sur place. 
Vous avez des accès aux préstations des vacanciers ( prêt de matériel, activités sportives, spa, piscine..) .

Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F/D), pour rejoindre notre équipe pour la station des ARC 1800. 

Vos missions seront les suivantes :

- Concevoir des menus créatifs et adaptés aux saisons. 
-  Superviser la préparation des repas et la qualité des plats servis . 
-  Gérer les stocks, les commandes et le budget alimentaire.
- Encadrer et motiver l'équipe de cuisine.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Mission au plus vite jusqu'au 10/09/24 

 Si vous avez une passion pour la gastronomie, l'organisation d'événement culinaires et la gestion d'une équipe, ce poste est fait pour vous !!! 
 
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Experience similaire sur un autre poste 
Connaissance approfondie des techniques culinaires et des produits frais. 
Capacité à travailler en équipe 
CAP /BEP cuisine, BAC PRO, BTH ou BTS hôtellerie / restauration . 
 

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Salaire : 14.99 € / heure
Durée : 4
Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 39
Mots clés :
Hôtellerie / restauration