L'emploi de charcutier traiteur
Le charcutier-traiteur découpe et trie les morceaux de viande afin de procéder à leur cuisson, fumage, salaison… Pour cela, il doit maîtriser l’usage d’appareils spécifiques. En effet, il prépare et vend principalement des produits de charcuteries (saucisses, jambons, terrines…), mais il est également polyvalent et assure parfois également le rôle de traiteur en confectionnant des plats cuisinés.
Le charcutier-traiteur débute avec un poste d’apprenti, puis son emploi peut évoluer vers des situations à responsabilité. Si vous cherchez un CDI ou une mission d’intérim comme charcutier-traiteur ou vendeur en charcuterie, vous pourrez en retrouver dans la France entière. Renseignez vos préférences dans nos filtres avancés (domaine d’activités, catégorie métier, type de contrat…) et accédez en quelques clics à toutes les annonces.
A savoir : quand vous vous inscrivez sur notre site internet, vous avez la possibilité d’importer votre CV. Il est alors conservé pour être joint automatiquement à toutes vos candidatures.