Publié il y a 50 j
Industrie Agro-Alimentaire

Chef Boucher (H/F)

Référence : ANGO-68600
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans l'alimentaire recrute dans le cadre de son développement un(e) CHEF BOUCHER(ERE)

Vos missions seront les suivantes :
- Recevoir et contrôler la marchandise
- Assurer la traçabilité de la viande
- Assurer la conservation et respecter la chaîne du froid
- Préparer et parer les viandes
- Accueillir et servir les client
- Assurer le management d'une équipe de 5 personnes dont des apprentis

Une période de travail temporaire sera effectuée avant une embauche définitive en CDI

SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché

Nous recherchons une personne :

- Justifiant d'une solide expérience dans la boucherie
- Ayant déjà exercé des responsabilités d'encadrement d'équipe
- Ayant un un œil novateur sur sa profession
- Etant humain et proche de son équipe
- D'un tempérament calme.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 4
Salaire : Selon profil
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35h à 39h