Publié il y a 6 j
Hôtellerie / Restauration

CHEF CUISINIER (H/F)

Référence : HERB-322150
Proposé par

Description du poste

Notre réseau d’agences d’emploi propose une offre complète dans les métiers du recrutement en CDD, CDI, Travail temporaire. Créée en 1992, SAMSIC EMPLOI compte aujourd’hui un réseau de 275 agences réparties sur le territoire national et est le partenaire Emploi qui vous accompagne durablement dans votre vie professionnelle.

Notre client, spécialisé dans les parcs d'attractions et parcs à thèmes recrute dans le cadre de son développement un(e) CHEF CUISINIER (H/F).

Vos missions seront les suivantes :
- Assurer la mise en place du service en cuisine et mettre en œuvre les techniques de fabrication culinaire. 
- Analyser les coûts des différentes recettes : gestion des commandes, des stocks et inventaires.
- Veiller à l’animation de son équipe et au bon climat social.
- Assurer l’entretien et la remise en état du matériel, des locaux et des équipements.

Rémunération et avantages :
- Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés
- Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5%
- Acompte de paye à la semaine si besoin,
- Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution,
- Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement...).
- CE
 
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous avez une formation CAP/BEP Hôtellerie/Restauration, option cuisine ?



Vous avez des connaissances précises des normes HACCP ?



Vous êtes passionné(e) de cuisine ?

Vous aimez le travail en équipe ?

Vous savez manager une équipe ?



Vous êtes rigoureux(se), méthodique, efficace, adroit et organisé(e) ?



Ce poste vous intéresse ?

N'hésitez plus, contactez-nous vite !

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Salaire : SELON PROFIL
Durée : 4
Mois
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 35H