Proposé par

Description du poste
Notre client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective recrute un·e chef·fe cuisine.
Vous avez de l'expérience en cuisine traditionnelle
Vous préparez les poissons, les viandes, posez et assemblez les ingrédients et produits culinaires
Vous établissez des menus et créer/adapter des recettes
Vous synchronisez l'activité d'une équipe
Vous vérifiez les marchandises et les stocks en réserve
Vous vous occupez de l'entretien et du nettoyage du poste de travail, des équipements ou de la cuisine.
Horaires : 6h30/7 à 14h du Lundi au Vendredi
Vous avez de l'expérience en cuisine traditionnelle
Vous préparez les poissons, les viandes, posez et assemblez les ingrédients et produits culinaires
Vous établissez des menus et créer/adapter des recettes
Vous synchronisez l'activité d'une équipe
Vous vérifiez les marchandises et les stocks en réserve
Vous vous occupez de l'entretien et du nettoyage du poste de travail, des équipements ou de la cuisine.
Horaires : 6h30/7 à 14h du Lundi au Vendredi
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous êtes motivés et avez de l'expérience en cuisine.
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
1-2 ans
Salaire :
selon profil
Véhiculé :
oui
Temps de travail hebdomadaire :
35h