Publié il y a 2 j
Hôtellerie / Restauration

Chef de cuisine (H/F)

Référence : MARS-213633
Proposé par

Description du poste

Notre client, grand complexe hôtelier recrute un cuisinier H/F pour la période estivale.

Vos missions seront les suivantes : 
  • Diriger et contrôler la production des repas et la mise en valeur des buffets dans le respect de la prime alimentaire
  • Organiser le service dans le respect du cahier de restauration et des moyens correspondants
  • Manager et animer une équipe dans le respect des valeurs de l'entreprise
  • Gérer les commandes et les stocks en collaboration avec l'économe
  • Accueillir, Intégrer, former, et fidéliser les collaborateurs de l''équipe ; assurer les entretiens de fin de saison pour identifier les besoins en formation et faire grandir en compétences.
  • Assurer le respect et l'application des normes d'hygiène et de qualité conformément à la norme Iso 9001 et à l'HACCP
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché

- CAP/BEP, bac pro, BTH ou BTS ou hôtellerie /restauration
- Expérience confirmée en restauration collective de qualité avec management d'équipe (10 personnes minimum)
- Maitrise parfaite du chaud et du froid
- Maitrise des outils informatiques appréciés

Vos Points Forts Sont

- Organisation et rigueur
- Autonomie
- Pro activité
- Capacité à gérer en simultanée des opérations de durée et de nature différentes
- Esprit d'équipe
- Imagination et créativité
- Résistance au stress et à une grande charge de travail

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Durée : 1
Semaines
Véhiculé : non