Publié il y a 1 h
Hôtellerie / Restauration

CHEF DE CUISINE (H/F)

Référence : MACO-69622
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans L'HOTELLERIE recrute dans le cadre de son développement UN CHEF DE CUISINE (H/F).

Vos missions seront les suivantes :
• Est garant de la qualité des prestations servies au client • Co élabore avec le Responsable Restauration les offres restauration en cohérence avec le positionnement de l'hôtel (marché, concurrence...) et la politique de la marque • Sait innover et diversifier la prestation offerte au client
• Manage et motive l'équipe de cuisine pour offrir une prestation de qualité au client
• Est garant de l'hygiène, de la sécurité et de la qualité alimentaire dans l'hôtel
• Est garant de l'atteinte des objectifs quantitatifs et qualitatifs de son service

SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché

Nous recherchons une personne expérimentée en tant que CUISINIER ou CHEF DE CUISINE
RESPONSABILITÉS EXERCÉES:

- Relation client
- Technique métier / production
- Management des équipes
- Commercial / Vente
- Gestion
- Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement

Poste à pourvoir le 02/09/2019

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Salaire : 32500 € annuel
Durée : 18
Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 39