Publié il y a 6 j
Hôtellerie / Restauration

Chef de Cuisine (H/F)

Référence : AVIG-54711

Description du poste

Notre client, spécialisé dans la restauration recrute dans le cadre de son développement un chef de cuisine.

Vos missions seront les suivantes :
- Vous avez pour mission de seconder le Chef de Cuisine (le remplacer en son absence) et participez à l’encadrement de l’équipe.
* Vous maîtrisez les différents postes et matériels de cuisine.
* Vous organisez et contrôlez le travail de l’équipe
* Vous êtes garant du respect de la qualité du produit et des normes d’hygiène
* Vous êtes opérationnel au service dans tous les postes (commis, cuisinier, grillade, entrées et desserts).
* Vous passez des commandes et réceptionnez les marchandises.

Profil recherché

Vous êtes organisé, polyvalent et doté d’un bon esprit d’équipe,
On vous reconnaît méthodique avec un intérêt pour les produits de bouche,
La Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité n’est plus un secret pour vous,
Formation ou expérience en restauration indispensable, mais surtout avec votre motivation pour faire toute la différence,
Poste en CDI.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3
Salaire : selon profil et expérience
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 39h