Publié il y a 28 j
Hôtellerie / Restauration

Chef de Cuisine (H/F)

Référence : PONTA-418980
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans la restauration de collectivité recrute dans le cadre de son développement un(e) CHEF CUISINIER(E).
Vos missions seront les suivantes:
Orgagnise, dirige et contrôle la production et prestation
Garant de la production chaude et froide
Conduite de l'équipe
Vérifie les quantités et la qualité des produits
Elaboration et création de recettes et menus
-Gestion des cuissons
-Elaboration des sauces
-Vérification des préparations chaudes et froides
-Vérification visuelle et gustative
Implication dans la gestion
Gestion économique 
Gestion des collaborateurs
Gestion des équipements et matériels
Relation client/convives
Remontées d'informations
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Tu a une bonne connaissance sur la qualité des produits.
Tu maitrise les recettes et les qualités nutritionnelles.
Tu maitrise la cuisson et les assaisonnemments.
Tu connais les procédés en fontion du volume.

Intérim en vue d'embauche. Evolution possible.

Si tu correspond à un ou plusieurs de ces critères n'hesite plus à postuler !

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Salaire : 2300 Brut mensuel + Indemnités transport
Durée : 4
Mois
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 35
Mots clés :
Hôtellerie / restauration