Publié il y a 1 h
Hôtellerie / Restauration

CHEF DE CUISINE (H/F)

Référence : MACO-69622
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans L'HOTELLERIE recrute dans le cadre de son développement UN CHEF DE CUISINE (H/F).

Vos missions seront les suivantes :
• Est garant de la qualité des prestations servies au client • Co élabore avec le Responsable Restauration les offres restauration en cohérence avec le positionnement de l'hôtel (marché, concurrence...) et la politique de la marque • Sait innover et diversifier la prestation offerte au client
• Manage et motive l'équipe de cuisine pour offrir une prestation de qualité au client
• Est garant de l'hygiène, de la sécurité et de la qualité alimentaire dans l'hôtel
• Est garant de l'atteinte des objectifs quantitatifs et qualitatifs de son service

Profil recherché

Nous recherchons une personne expérimentée en tant que CUISINIER ou CHEF DE CUISINE
RESPONSABILITÉS EXERCÉES:

- Relation client
- Technique métier / production
- Management des équipes
- Commercial / Vente
- Gestion
- Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement

Poste à pourvoir le 02/09/2019

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3
Salaire : 32500 € annuel
Durée : 18
Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 39

Dans le cadre de la Responsabilité Sociétale de l’Entreprise (RSE), Samsic s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.