Publié il y a 10 j
Hôtellerie / Restauration

Chef de cuisine (H/F)

Référence : AVI-55959

Description du poste

Notre client, spécialisé dans l'hôtellerie/restauration recrute dans le cadre de son développement un(e) chef de cuisine H/F

Vos missions seront les suivantes :
- Organiser la cuisine et managez une équipe (briefings, évaluations, etc.-)
- Etre opérationnel pendant le service pour tous les postes et le garant des normes d'hygiène et de la méthode HACCP,
- Gérer l'approvisionnement et les commandes alimentaires et des ratios, et réaliser les suggestions et les plats du jour,
- Etre responsable de la qualité des produits.

Profil recherché

Doté(e) d’un bon relationnel pour mener à bien votre équipe, votre culture du service, et vos capacités de gestion vous permettront de répondre aux enjeux de ce poste.
Vous êtes reconnu(e) également pour votre dynamisme, votre enthousiasme et votre passion pour ce métier.
Avec une expérience confirmée et indispensable, votre motivation fera toute la différence.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3
Salaire : Selon profil
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 39