Publié il y a 4 j
Hôtellerie / Restauration

CHEF DE CUISINE, SECOND, CHEF DE PARTIE (H/F)

Référence : PHR-77443
Proposé par

Description du poste

SAMSIC- PARIS Travail Temporaire / Intérim Spécialisée en HOTELLERIE RESTAURATION, recrute pour ses  clients situés dans toute l’Ile de France.

Vous cherchez des extras ponctuels ou des missions régulières ? 
Nous vous proposons des missions d'intérim selon vos disponibilités !

Pour les réouvertures de lieux et restaurants, nous recherchons : 

- Chef de Cuisine.
- Second(e) de Cuisine.
- Chef de Partie.
- Demi-Chef de Partie.

Si vous avez envie, comme nous, de reprendre du service : N'hésitez pas : Venez nous rencontrer ! 

Nous vous attendons en agence les Lundis, Mardis et Jeudi après midi de 14H à 16h30 ou sur RDV. 

Merci de prévenir de votre passage en agence. 

ATTENTION ! 
Venez avec votre dossier complet : 
-- Carte d’identité ou titre de séjour et passeport. 
- Carte Vitale.
 - R.I.B.
- Justificatif de Domicile valable 1 an (Impôt).
- C.V.
- Fiches de Paies.
- Certificats de Travail (qui justifient au mieux votre expérience : 6 mois minimum).

AGENCE SAMSIC EMPLOI 19 RUE BERGERE 75009 PARIS
 
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché

De formation CAP, BEP, BAC Pro Cuisine, validée par une expérience significative
Bon gestionnaire
Créatif, réactif, organisé, autonome

.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Durée : 2
Mois
Véhiculé : non