Publié il y a 7 j
Hôtellerie / Restauration

CHEF DE PARTIE CREPIER H/F (H/F)

Référence : CAEN-49951
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans les organisations de réception recrute dans le cadre de son développement un chef de partie spécialisation crêpier H/F

Vos missions seront les suivantes :
- Accueil et conseil aux clients, animation et approvisionnement
- Élaborer les pâtes en fonction des crêpes : farine de sarrasin pour les galettes salées, farine de froment pour les crêpes sucrées ;
- Préparer les garnitures à cuisiner (jambon, fromage, œuf, fruits de mer pour les galettes ; sucre, confiture, chocolat, glaces pour les crêpes sucrées) ;
- Cuisiner les plats en fonction des commandes
- Veiller au bon nettoyage du matériel de cuisine en fin de service

Profil recherché

Nous recherchons une personne dynamique, souriante et réactif.
Une connaissance dans le domaine de l'organisation de réception serait un plus.

Permis B + véhicule obligatoire

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1
Salaire : SELON PROFIL
Durée : 1
Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35H