Publié il y a 7 j
Hôtellerie / Restauration

CHEF DE PARTIE ÉCAILLER H/F (H/F)

Référence : CAEN-49943
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans les organisations de réception recrute dans le cadre de son développement un chef de partie spécialisation écailler H/F

Vos missions seront les suivantes :
- Dressage et débarrassage de l’étal en veillant à la réfrigération des produits
- Confection et distribution des plateaux de fruits de mer : préparation des huîtres, coquillages, cuisson des crustacés et mollusques, réalisation des sauces d’accompagnement
- Entretien du matériel et des machines : nettoyage du plan de travail et des réfrigérateurs
- Accueil et conseil aux clients, animation et approvisionnement du banc

Profil recherché

Nous recherchons une personne dynamique, souriante et réactif.
Une connaissance dans le domaine de l'organisation de réception serait un plus.

Permis B + véhicule obligatoire

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1
Salaire : SELON PROFIL
Durée : 1
Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35H