Publié il y a 11 j
Hôtellerie / Restauration

CHEF DE PARTIE (H/F)

Référence : BLOI-10347
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans la restauration recrute dans le cadre de son développement un(e) CHEF DE PARTIE H/F

Activités principales :
- Approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d’inventaires…)
- Organisation du travail et de la production (planification des tâches…)
- Production culinaire
- Dressage et envoi des préparations
- Application et contrôle des normes d’hygiène et de sécurité

Établissement ouvert du lundi au dimanche, roulement avec l'équipe horaire en journée et/ou en coupure (lundi au vendredi) journée continue le week-end (roulement pour les permanences du week-end)

Rémunération selon profils.

Profil recherché

Nous recherchons une personne autonome, dynamique et organisée.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Salaire : Selon expérience
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 39h