
Description du poste
Notre client, spécialisé dans l’hôtellerie recrute dans le cadre de son développement un(e) CHEF DE RANG H/F
CONTRAT CDD VOIR CDI PAR LA SUITE
Vos missions seront les suivantes :
Organiser et contrôler le travail des commis de salle, apprentis et stagiaires.
Effectuer et contrôler la mise en place du point de vente et des arrières.
Effectuer et contrôler le nettoyage et le rangement de la salle et des arrières avant et après le service.
S'informer avant chaque début de service de la composition des plats et des éventuelles ruptures.
Offrir un service attentionné et adapté aux contraintes du client.
Accompagner le client à sa table et lui expliquer le menu du jour.
Proposer, conseiller le client et vendre l'offre restauration proposée.
Prendre les commandes de boissons et nourriture.
Rentrer les commandes sur l'ordinateur.
Nous recherchons une personne avec
Expérience en hôtellerie de luxe souhaitée.
Anglais indispensable.
Savoir découper un poisson.
Faire un flambage
Etre rapide dans la prise de commande.