Publié il y a 8 j
Hôtellerie / Restauration

CHEF DE RANG (H/F)

Référence : STNA-111571
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans la restauration recrute dans le cadre de la saison estivale un Chef de rang H/F.

Vos missions seront les suivantes :

- Gestion de votre rang : mise en place et approvisionnement de la salle, nettoyage en rangement en fin de service, ...
- Gestion du service : gestion des réservations, accueil, conseil, service, encaissement, ...
- Supervision de votre rang : organisation et contrôle du travail des commis,respect de l'ensemble des règles, procédures et standards en vigueur

Le poste est à pourvoir sur La Baule immédiatement.

VOS AVANTAGES :

- Taux horaire fixe + 10% indemnités de fin de mission + 10% congés payés
- Possibilité d’acompte chaque semaine
- Comité d’Entreprise : tarifs avantageux pour vos sorties et loisirs, jeux, chèque cadeaux, etc.
- Aides et services adaptés : santé, logement, garde enfant, déplacement, accompagnement…
- CET 5% : l’épargne qui rapporte

Postulez en ligne à cette offre en joignant votre CV ou venez-nous rencontrer :
SAMSIC EMPLOI SAINT NAZAIRE
10 B AVENUE BARBARA
44 570 TRIGNAC
02.40.45.19.29
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché

De formation hôtelière de type CAP-BEP/Bac Pro et/ou BTS hôtellerie-restauration, vous disposez d'une expérience significative d'au moins 2 ans sur un poste similaire.

Rigoureux(se) et réactif(ve), vous êtes doté(e) d'un excellent relationnel et d'un grand sens du service.

Professionnel(le) et impliqué(e), vous savez faire preuve d'esprit d'équipe et de leadership.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Durée : 2
Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35h00