Publié il y a 28 j
Hôtellerie / Restauration

CHEF DE RANG (H/F)

Référence : DRAG-57993
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans l’hôtellerie recrute dans le cadre de son développement un(e) CHEF DE RANG H/F

CONTRAT CDD VOIR CDI PAR LA SUITE

Vos missions seront les suivantes :

Organiser et contrôler le travail des commis de salle, apprentis et stagiaires.
Effectuer et contrôler la mise en place du point de vente et des arrières.
Effectuer et contrôler le nettoyage et le rangement de la salle et des arrières avant et après le service.
S'informer avant chaque début de service de la composition des plats et des éventuelles ruptures.
Offrir un service attentionné et adapté aux contraintes du client.
Accompagner le client à sa table et lui expliquer le menu du jour.
Proposer, conseiller le client et vendre l'offre restauration proposée.
Prendre les commandes de boissons et nourriture.
Rentrer les commandes sur l'ordinateur.

SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché

Nous recherchons une personne avec

Expérience en hôtellerie de luxe souhaitée.

Anglais indispensable.

Savoir découper un poisson.

Faire un flambage

Etre rapide dans la prise de commande.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 2
Salaire : selon expérience
Durée : 6
Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 39