Publié il y a 6 j
Hôtellerie / Restauration

Chef de rang (H/F)

Référence : AVIG-42597

Description du poste

Notre client, spécialisé dans la restauration recrute dans le cadre de son développement

Vos missions seront les suivantes :

- prendre connaissance des prestations du jour et à venir,
- préparer la mise en place de la salle (propreté, dressage des tables, préparation des dessertes...),
- accueillir la clientèle et les guider dans leurs choix (suggestions, menus, vins...),
- prendre la commande et la transmettre en cuisine,
- assurer le bon déroulement du service et veiller à la satisfaction du client,
- débarrasser et redresser les tables,
- préparer les factures et finaliser l'accueil du client,
- veiller à la propreté des locaux et au respect des règles d'hygiène,
- cultiver vos connaissances et contribuer à l'amélioration continue du service,
- avoir des notions œnologiques et de mixologie serait un plus.

Profil recherché

Nous recherchons une personne

D'excellente présentation, diplômé(e) en Restauration, vous justifiez d'une expérience significativedans un poste similaire (banquets ou traiteur / Room-Service ) dans un établissement de même catégorie.

Vous avez un bon niveau d'anglais.
Excellent relationnel, sens de l'organisation et de la gestion sont les qualités indispensables requises à ce poste.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1
Salaire : Selon profil
Durée : 3
Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35
Mots clés :
Hôtellerie / restauration