Publié il y a 46 j
Industrie Agro-Alimentaire

CHEF D'EQUIPE AGROALIMENTAIRE (H/F)

Référence : PERP-21627
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans l'industrie Agroalimentaire recrute dans le cadre de son développement un(e) Chef d'équipe agro alimentaire.

Rattaché au Chef d'atelier et manageant une équipe de 8 à 25 opérateurs, fonctionnant en horaires postées (3x8 = Matin/Nuit/Après-midi), assure la réalisation du programme quotidien de production en veillant à la bonne adéquation entre les moyens humains et les moyens techniques.

Vos missions seront les suivantes :
- Encadre l'équipe de production d'une ligne de fabrication en s'aidant de tous les outils de management du personnel et de gestion des plannings.
- Garantit la sécurité des personnes et des biens ainsi que la qualité du produit, les quantités planifiés et la productivité de la ligne.
- Planifie le travail de l'équipe en fonction des objectifs à atteindre, analyser les dysfonctionnements et résoudre avec réactivité les problèmes qui se posent au quotidien.
- Participe à l'analyse des résultats de gestion de l'atelier ainsi qu'à l'élaboration et au suivi des actions d'amélioration des résultats.
- Vérifie que les principes de maintenance 1er niveau sont appliqués dans son équipe, et s'assure de la pertinence des diagnostics de panne.
- Pilote et met en oeuvre des projets d'amélioration continue
- Qualifie le process industriel en relation avec la R&D
SAMSIC, Société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.

Profil recherché

De formation Bac+2 (BTS ou DUT agro-alimentaire) avec une expérience de 3 ans minimum en atelier automatisé.
Vous êtes un manager de terrain et justifiez d'une bonne pratique de la gestion de projet et des méthodes d'amélioration continue (TRS, 5S, SMED...). Fort leadership, réelles aptitudes relationnelles et un sens démontré de l'organisation.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Durée : 12
Mois
Véhiculé : oui